博客

开源项目分享,实习宝典传授,直播课程报名开启
作者:MegEngine 发布日期:2023/08/25

你是否需要 AI 初学者入门级的开源教程?

你是否期待和顶尖开发者一起学习,向深度学习领域的大佬看齐?

你是否希望通过课程讲解,了解项目实践,掌握深度学习、大模型相关的前沿 AI 技术?

如果你的答案是肯定的,那么 「MegEngine 开发者说」系列课程正是你想要的!

「MegEngine 开发者说」是由旷视天元(MegEngine)官方推出的线上课程,由不同行业领域、不同 AI 工龄的优秀开源项目开发者进行前沿技术、项目经验分享,更有实习、找工作、保研、比赛等满满干货,助力正处于不同阶段的开发者学习技术、升学、升职!

第一期重磅来袭!本期课程我们邀请到了两位优秀开发者进行主题分享:

邱忠喜-南方科技大学

擅长领域:智能医疗影像领域
演讲主题:SAM-个人想法与展望
亮点抢先看:从 SAM 简要介绍,到一些基于 SAM 的应用与研究算法,SAM 时代我们该何去何从,分享 SAM 带来的思考与启发。
李成远-中国人民大学

擅长领域:AI 模型推理加速
演讲主题:基于 MegCC 的模型推理优化经验分享
亮点抢先看:从开源项目介绍到实习经历分享,深度学习模型编译器 MegCC 介绍及 ONNX 接入 MegCC,更有多家大厂实习经历,为在校开发者传授实习宝典。
课程时间:9 月 9 日(周六)晚 19:00-20:00

填写报名问卷并参与直播,更有直播间有奖互动答疑环节,精美的 MegEngine 周边礼品等你来拿!
二维码.jpg

背景介绍:

开源深度学习框架旷视天元(MegEngine)是旷视自主研发的国产工业级深度学习框架,是旷视新一代AI生产力平台Brain++的最核心组件,在2020年3月正式向全球开发者开源。MegEngine 凭借其训练推理一体、超低硬件门槛和全平台高效推理 3 大核心优势,能够帮助企业与开发者大幅节省产品从实验室原型到工业部署的流程,真正实现小时级的转化能力。

更多 MegEngine 信息获取,您可以加入 MegEngine 用户交流 QQ 群:1029741705。欢迎参与 MegEngine 社区贡献,成为 Awesome MegEngineer,荣誉证书、定制礼品享不停。

查看更多

上一篇: 分享

如何阅读并学习 MegEngine 的代码

下一篇: 分享

MegEngine 使用小技巧:Profiler 使用手册

相关推荐
  • 编译器上手指南,算子开发及开源项目指导手册,直播报名通道限时开启!

    2023/12/07

  • MegEngine 使用小技巧:如何解读 MegCC 编译模型几个阶段 Pass 的作用

    2023/05/30

  • 如何写一个深度学习编译器

    2022/12/27

  • CPU 程序性能优化

    2023/11/16

  • MegEngine 使用小技巧:如何使用 MegCC 进行模型编译

    2023/07/06